Мысли на свободе

Наиля Арисова
Сегодня мысли на свободе...
Звучит магический ноктюрн.
И солнца луч на небосводе
Скользит по гамме страстных струн.

И здесь свободой дышит воздух,
Пропитан скоростью накал.
Здесь ярче мысль, чем в небе звёзды
В плену космических зеркал...

Здесь можно быть в любом обличьи...
И, воплощая в жизнь мечты,
Быть к страхам просто безразличным
И не бояться прямоты.

Здесь ты подобен идеалу,
Душой отдавшись за успех,
Ты сам проложишь путь к финалу
Без всех запретов и помех!