Не проходи мимо этой сирени...

Наталья Корнилова Лаяускене
Не проходи мимо этой сирени,
 Что руки «мамы» растили – лелеяли,
«Мамы» той, что по духу была близка,
 Коль родная вдали, а эта всегда,
Не наставляя, уже  наставляла,
 Руку помощи мне и другим подавала,
А теперь лишь сирень, ее сирень,
В этот почти предвесенний день
В ее память одаривает теплом
И надеждой, что скоро она зацветет.
( сирень Ангелины Л. )
25 02 2023
Клайпеда