Встречая рассвет...

Марина Павловна Малашенко
Все в ожидании весны…
Нас не сломить и не сломать!
Пускай ещё тревожны сны,
А утром хочется доспать.

Пускай устали от тревог,
Воды, тепла в квартирах нет…
Пройдя лишений сто дорог,
Избавимся от всяких бед.

Я в блёклость серости и смут
Добавлю ярко-жёлтый цвет.
И лепесточки оживут,
Встречая золотой рассвет.

      23.02.2023