Она приносит с собой любовь

Леська Форевер
Он открывает настежь окно,
Она врывается свежим бризом,
Влюбленной очень в него давно,
Поющей гимны небесным высям.

Рифмуя небо легко стихами,
Она приносит с собой любовь.
И обнимая печаль крылами,
Прощая сотни былых грехов,

Коснется нежно,как дуновенье,
Пропахшей морем,его мечты.
Цунами в венах и вдохновенье,
Целуя страстно прольет в стихи.

И станет осень в тот миг весною,
И Алый Парус задышит бризом,
Она приходит его Ассолью,
Любовью бросив разлукам вызов !

2018 г