Бабушкины руки

Данила Девяшин
У моей бабушки
Волшебные руки ,
Они знают всё
Кроме жизненной скуки ,
Они умещают в себе
Столько ласки!
Длиной от Хабаровска
До самой Аляски ,
Тепло её рук
Лилось на юнцов ,
Ещё не смышлённых
Наших мам и отцов
И счастье у внуков ,
При встрече любя ,
Когда бабушка нежно
Обнимает тебя ,
Бабушки руки
Компота нальют ,
Знают они
Рецепты всех блюд ,
Не смотря ни на что
На боль , на усталость ,
Всю жизнь - день за днём
Приносят нам радость
И не важно когда
В декабре иль в июле
Нас обнимут всегда
Руки бабули.