О важном

Игорь Бондаренко 4
И было посланье. Два года
молчания.
Объяснимая пауза, не
случайная.
Ситуация, понятно,
необычайная,
Но вовсе не повод для
отчаяния.

Речь о важном, не пустой
разговор:
Что уже сделано, а что
намечено.
Прослушано в записи
и замечено
Знакомое место -
Гостиный двор.

Да, меня не позвали. Я же
реально
Находился в отпуске.
Так сложилось,
Что присутствовать
не получилось -
Приношу извинения
официально.

Впрочем, при чём тут мои
извинения?
Да и что от визита моего
личного?
У меня и галстука нет
приличного,
И относительно костюма
сомнения.

Хотя мог воспользоваться
прокатом:
И костюм, и галстук, и пару
ботинок
Выбрать из сайтовских
картинок
И выглядеть вполне себе
фатом.

А если дурь убрать - вихрем
в поле
Взметает что-то
необычайное.
И всё случившееся
не случайно.
И будущее не в нашей
воле.

25.02.2023,
Бондаренко Игорь.