не верь словам, что нет меня уже

Анциферова Екатерина
не верь словам,
что нет меня уже.
я был всегда
и буду вечно рядом,
на нашем,
на четвертом этаже
я уничтожил
горечь и досаду,
я сжег печали
горькие мотивы,
повесив на стене
твое созвездие.
ты любишь песни
юной нежной ивы,
которую я вырастил
в подъезде?
холодным утром
солнечные блики
тебя разбудят
в лоб целуя чутко.
и я там был
в потоке многоликом -
хотел тебя увидеть
на минутку.
не верь словам,
что я давно исчез -
я в запахе дождя
притих тоскливо,
я ветками шумящий
грозный лес,
я колыбельной
нежные мотивы.
свою немую тень
я спрятал сокровенно,
чтоб навещала сны твои,
касаясь щек.
я пульсом растекаюсь
в твоих венах,
чтоб никогда
ты не был
одинок.
и в твоих снах
я буду ночью каждой,
оставив тебе в дар
любовь навечно.
когда почувствуешь
во сне тепло однажды -
я был с тобой,
обняв тебя за плечи.

я садом расцвету
в твоей душе,
цветов последних
подарив все ароматы.
не верь словам,
что нет меня уже.
я был всегда
и буду вечно рядом.