Речи никто не против

Дмитрий Тамбовцев
Речи никто не против
Только противоречия
Подтачивают и точат
Семантики и лексики встречи.
Буквы живут без фальши.
Только как встанут в строй
Смыслы гораздо дальше
Чем просто:"хоть вой".
Пульсируют в мегагерцах
Смысла проводники
С бумагой единоверцы
И из них состоят стихи...