День Пельменя

Владимир Киселев Шарья
Как обычно, в это время,
Когда проводы зимы.
Отмечаем день Пельменя,
Первый признак у весны.

Разукрашенная сцена,
И торговые ряды.
Чай горячий непременно,
Конкурсы для молодых.

Есть домашние пельмени,
ТОСы здесь на высоте.
Кто купил, затем оценить,
Магазинные не те.

Кто хотел поесть на месте,
Клуб «Людмила» угощал.
С горницей «Светлица» вместе,
Каждый лихо станцевал.

Чаем, кофе угощали,
Конкурс, игры провели.
Артисты пели, танцевали,
Пока все не разошлись.

Завтра Масленицу встретим,
Обновленный парк всех ждет.
Весело ее отметим,
Скоро и весна придется