Ни любви, ни страсти, ни желания

Ольга Сакадынская
Не спеши ко мне ты на свидания.
Опоздал, я так тебя ждала.
Не осталось встретиться  желания.
Не оглядываясь в прошлое, ушла.
Не спешу к тебе я  на свидания.
Позабыла то, что говорил.
Ни любви, ни страсти, ни желания..
Ты давно все равнодушьем погубил.
Не зови к себе ты на свидания
Не клянись, что страстно  полюбил,
Что от сердца все твои  признания.
Ты давно Любовь убил.

 25.02.23 О.Б.