Зверь из бездны

Наталья Юмагужина
Из   бездны   выползает    страшный    зверь,
искоренять   славянские    народы.
И   для    этих    целей    у    него
имеются    на    службе    войноводы.

А    им   плевать,   что    льётся   кровь   рекой,
им   сладко   естся   и  спокойно   спится.
Кому   война,   а   для   кого-то   шанс,
за    счёт    невинных   жертв   обогатиться.



   Картинка  взята  из  интернета.