***

Александр Чародеев
Как запели вы в дрожь ,со слезинкою,
Громким хором измученных масс.
Наполняя эфиры картинками,
Как вам боком выходит Донбасс!

И снимая кроссовки заморские,
И забыв про диванные грыжи.
Незалежные,сверхнационные,
Примеряйте сезонные лыжи.

Вам садисты писали историю,
Вы глотали её однобокую.
И хотели себе территорию,
Всё своими считая истоками

Вы травили и жгли москаляку,
 скачки и пляски на русской крови.
Вы нас звали к себе...на гиляку,
Мы с гилякой своею пришли.

Что забыли парады в Московии?
Как своё раскрывали хайло,
Евро-трусики, фейки ,истории,
И конечно что Путин....мурло.

Мы пришли...режьте, бейте,казните.
Вы не верите вашим глазам?
Мы не скачем,на жовтом-блаките
И не верим известно слезам.

Я вас видел  зимою, в Дебальцево,
Ваш абсурдный,немыслимый кастинг.
И своими замёрзшим пальцами,
С вас  нашивки срывал "Рабовластник"

Ваши предки, чей бог был Бандера,
Не святых прославляли,не чистых.
И в далёком теперь сорок первом,
Хлебом-солью встречали фашистов.

Не придумали,попросту вспомнили,
И не пачкая собственных рук.
На шлема; две есесовских молинии,
И на левом плече  "Волчий крюк".

Ваши церкви,расстриги,раскольники,
И кровавый бабтист-пидарас,
Вы с улыбкой нашкодивших школьников,
Восемь лет убивали  Донбасс.

Закатилась  Европа в истерике,
И пестрили картинки в крови,
Вы прискорбную маску примеряли,
И  прикрыли глаза..# Я Шарли!

А в Донецке, Луганске,Стаханове,
Дети, женщины и старики,
Не считаясь с потерями,ранами,
Выживали,всему вопреки!

И творил беспредел,безнаказанный,
Среди вас выявляя врагов,
Всех считая военнообязанным,
Супер боеспособный "Азов".

Где хваленные ваши херои?
Где идея ведущая в даль?
Среди грязи,дерьма и помоев,
Им могилою стал "Азовсталь".

В Европейские прыгнув объятья,
Ожидая горячий приём,
Ваша участь "колючка", бараки,
Ваша сущность,удел и объём.

Подхватили мотив иноземный,
А я слышу смертельный набат,
Я и Брест в казематах подземных,
Я Освенцим и я Бухенвальд!

Я эпоха, держава ,я память,
Галерея событий и лиц.
Я Хатынь,Бабий яр,я Дахау,
Я слеза ...за стеной Салонспилс.

Вы не люди,а просто подобие,
Вам желудки важней чем мозги,
И теперь это не предисловие,
Только роZги и  V батоги.......