К 23 февраля

Любовь Викторовна Коваленко
Много раз мы отмечали
День Защитника Отечества!
Но сегодня по особому
звучат эти слова!
Сегодня ведь не на словах - на деле,
они на рубежах страны своей стоят!
Сражаются за честь отчизны! Сражаются за нашу с вами жизнь!
Сражаются не щадя своей жизни!
За это им хвала и честь!
Не только это ведь мужчины, есть много женщин в их рядах!
Огромное сегодня, всем защитникам - спасибо!
Страна оценит подвиг их сполна!
А те, кто по причинам разным не в окопах,
Должны помочь победу отстоять!
Всем миром, только так - должны и сможем
Мы усмирить завистливую, обезумевшую рать!