Момент окна

Татьяна Назарова 6
Завораживающий момент-
Бесхитростная исповедь
Вечернего окна.
Острое присутствие
Чужих жизней.
Театральная ломкость теней,
Хрупкость бытия
Живущих за стеклами.
Долгое послевкусие
Чужих судеб.