Сон пришёл на мягких лапах

Марина Перфильева
Сон пришёл на мягких лапах к малышам,
Уснули глазки,
Ночь по комнате крадётся не дыша,
Читает сказки,
Фея добрая войдёт тихонько в сон,
Подарит чудо,
Будет радужно-цветным и сладким он,
Спокойным будет,
Поцелует, алым цветом у ребят
Пылают щёчки,
Мерно тикают часы, все в доме спят,
Спят ангелочки.