Жизнь и судьба. Кинокритика

Николай Чечёткин
Посмотрел фильм Урсуляка "Жизнь и судьба"- надо сказать нахожусь под впечатлением! Не знаю почему не видел его раньше..., видимо, сегодня он гораздо актуальней и для меня лично, и для общества.

Сегодня меня супруга спросила: Неужели мир на Украине заключим?!
...говорю - чепуха полная! хотя судя по фильму Урсуляка и сегодня у нас в тылу "комиссаров", которым лишь правильные и своевременные отчеты важней побед на фронте хватает!

Теперь о фильме. Подбор актеров идеален! Как и в фильме "Белые одежды" по роману Дудинцева нет первых и вторых ролей - все роли главные! Маковецкий играет как бог...И батальные сцены и бытовые, и производственные сняты великолепно...Музыка и операторская работа - высший бал!

Хотите настоящее кино - смотрите этот фильм!