Не думай о минутах свысока...

Лидия Воронина
У каждой минуты есть взлёт и паденье,
Заслуги, промахи, и ошибки,
У каждой минуты своё настроение -
Огорченье дарящее или улыбки.

Минута каждая - то наша жизнь,
Единственная, настоящая,
Береги её, за неё и держись,
Благодарной будьте и  кающейся.

У каждой минуты есть польза и вред,
В мире такое случается!
Минуты, по жизни оставляют нам след,
И долго потом вспоминаются.

Из минут и складывается бытиё
Радостное и счастливое,
Любовью дарованное, только моё,
Единственное, неповторимое...

Цените минуты, не распыляйте
На обиды, на сказанные слова,
В суете сует все ошибки прощайте -
Жизнь дарована нам одна...

24.02.23