Володька Потеряев Роман в стихах Часть 1 1994

Влад Норманн
Кто я такой? - Володька Потеряев,
я был седьмым в ватаге негодяев,
а первым был нахальный Колька Деев,
злодей - каких ещё искать злодеев,
имел он зуб огромный на евреев,
но слава богу он не знал, что я еврей,
мать - русская, но папа - иудей,
не надо лапать родины моей,
хотя и из израильских кровей,
но я сейчас в Израиле тоскую
по нашим дворикам,
что в детстве я излазил,
какую жизнь испортил
к чёрту, мать такую,
кто мне судьбу,
однажды, взял и сглазил? -
Америки посольство атакую,
хочу я к ним,
да, не пускают - мрази,
ну, а во сне пою
я гимн Союза,
но с Нерушимым
порваны все связи,
и оказался он
вполне рушимым,
во сне пою и плачу,
сердце болью щемит,
а как бы руку
отвести палачью,
но вот какую
Ельцина, Собчачью? -   
терплю я муку,
чушь несу собачью...