К 24 Февраля

Любовь Викторовна Коваленко
Пережила я в детстве
Ужасы войны.
И потому так близко к сердцу принимаю…
За вас, все дети вы мои,
Молюсь и на победу неизбежную благословляю!
С Победой возвращайтесь по-скорей!
С Победой в свои семьи возвращайтесь!
С Победой, только с ней,
Чтоб впредь войны
Все остерегались!