Сподвижники

Виктор Косолаповский
Сподвижники Америки
из Польши и Прибалтики –
шестёрки,  и подельники
для русофобской практики.

С фашистскими заквасками,
на Русь клыки оскалили.
Прикрыли правду масками,
и льют в эфир фекалии.

Маяк всей демократии
в пиндосном процветании
диктует евродателям
игру в бомбометание.

Игре той аплодирует
бомонд в Европарламенте.
Грозят военной силою
в гей-дружном темпераменте.

Имеют незалежную
невестой ради выгоды.
Служила чтоб прилежно им,
как дурочка на выданье.