Обниму свою гитару

Любовь Осипова 3
Часть души моей - гитара,
Счастье на двоих и грусть.
Интересней жить мне стало,
С ней почти не расстаюсь.

Словно лучшие друзья мы,
Тайны делим пополам.
Новые рождаем темы,
Никогда не скучно нам.

Всё гитара понимает,
Радость чувствует и боль.
И со мной она мечтает,
И печалится со мной.

Обниму свою гитару,
Нежно струн коснусь рукой.
Песню с ней споём напару
Про надежду и любовь.