Мы злодейку-судьбу в наших бедах виним

Кари Вестова
Мы злодейку-судьбу в наших бедах виним,
Забывая, что сами её и творим.
Мысли, речи, поступки, деяния наши
В должный час возвращаются к нам же самим.