Он, она... А разница?

Софи Осипова
Он, она...
А разница?
Ведь если человек
Хорош
Ты любишь его
Не за грош.
Ты любишь его
Всей душой
Всем сердцем
С памятной
тоской
Всеми лучами
Жизни долгой
А коль не суждено
дорогу
Пройти всю жизненную
С ними
Нет смысла больше
Рвать резину
Своей души
Огонь тушить
Сердцами при
Разлуке:
Главное - жить!
Живите все!
Тут нет места
для скуки!
Чудной марафон
Желаний вновь
Всю душу изгибает
Серца палИт
И рвения
Не покидают
Пишу зачем?
А для себя -
Вы не поймете вовсе -
К чему тогда
мучить меня
Бесстрастным уж
расспросом?!