Вовсе не секрет

Татьяна Никифорова 2
 

Для всех хорошим всё рано не будешь,
Как ни старайся. Будь самим собой.
Проходит всё, кого-то ты забудешь,
К кому-то вновь потянешься душой.

И будут снова встречи, расставанья,
И кто-то скажет, что ты лучше всех,
И ты опять в своих воспоминаниях
Отыщешь краску яркую для тех,

Кто ранил тебя так неосторожно,
Кто бросил слово резкое в ответ.
Забыть обиды эти, правда можно,
Как это сделать – вовсе не секрет…

27.01.2023г