В зеркале. Шутка

Татьяна Николаева 45
Ну до чего же -хороша!
Ты,раскрасавица-душа.
И в зеркале,как вишенки,
Смеются глазки-угольки.

И носик,видно,не спроста
Не может дорасти до рта.
Его задерживают бровки,-
По носу им скатиться б с горки.

Лоб призадумался слегка,-
Им далеко до подбородка!
А волосы -протестовали
И сверху всех позакрывали.

Но вот лицо -преображается,
Тут шляпа -госпожа является
И локоны,вдруг, расступаются,
Под шляпой все ведь укрываются.

Ну до чего же -хороша!
Под шляпкой скрылась и пошла.
Смирились все там малость,-
Улыбка же - осталась!