Весеннее обо-трение. Цикл о белых воронах

Владимир Евангулов
580. Уговорили на совместное творчество. Теперь пытаюсь определить: какая из двух моих лапок – поэтическая.

581. Не очень дружу с художниками. Они меня не пишут.

582. Недавно назвали мои пёрышки праведными. Но интонация была, как будто их зажала терновыми кавычками.

583. Когда я особенно любвеобвальна, под моим гнездом лучше не ходить.

584. Опять японские белые вороны требуют какие-то острова. Что, неужели размножаться стали?

585. Китайские белые воробьи стали хорошо копировать наши кавычки.

586. От толстого юмора уши вянут, а от тонкого – голодные птенцы пищат.

587. Грешно смеяться над грешными, поэтому смеюсь над собой.

588. Смешные анекдоты не пропускаю сквозь кавычки, а привязываю их к воздушному шарику.

589. Что-то стало летать громче меня...

590. Кто живёт одним днём – ночь теряет навсегда.

591. Уже 5 лет не могу придумать себе имя. Никакое выговорить не получается.