Прощёный день

Бессонов Юлий
Прощёное воскресение!

У всех живых попрошу
За все обиды прощения
И главное, сам прощу..

Евангелие открытое
И трепетная свеча..
Простите грехи забытые
И сказанное сгоряча
Простите давно минувшее,
И то, что вчера сказал,
Простите за равнодушие
За то что не поддержал
За дерзость и за гордыню
Желание всех судить..
За то что я был с другими,
Когда должен рядом быть.
Я жил на другой орбите
Спешил и себя смешил

Простите за всё..Простите!
А я уже всех простил..

Юлий Бессонов.