Только ты прикасаешься к телу...

Надежда Афанасьева 4
Только ты прикасаешься к телу,
Я теряю над ним контроль.
Я глаза закрываю, ты смело
Причиняешь мне сладкую боль.
Я уже в изменённом сознаньи
И почти что уже в забытьи.
Довели до безумия грани
Лишь волшебные руки твои.