Настеньке

Александр Чародеев
Для нацистов,Бандеры соратников,
Ни друзьми не будем,ни братьями.
Вам поведала, ваша, миссия
Малолетняя Анастасия.

Ты коллега,прости меня Господи!
Покружись вороньём над погостами,
Расскажи матерям,без цинизма,
То что нет в Украине фашизма.

Что "Азов"- это жижа бульона,
И что нет у вас Нац батальонов.
Нет тербатов,нет сект и нет каст,
И гвардейцев с приставкою Нац.

Как ведомые вы Нац-идеей,
Где-то прыгали,что там блеяли.
И в Одессе вы жгли не поленья,
И как  "Беркут" стоял на коленях.

Где майдан ваш?  печеньки,подарки
Против власти в стране алегархов.
И ваш выбор... убог и блажен,
Господин-миротворец "Рошен".

Это ты вдохновляла,я помню...
На погибель "Небесной сотню"
И забыв про земные грехи,
Со слезою писала стихи...

И гордилась ты,и прославляла,
Тех кто гнал население в подвалы.
Год за годом...и между парадами,
Выжигая их "СМЕРЧами" , "ГРАДами".

Для кого вы затеяли драку?
Кто сегодня поставил вас раком?
В прошлом все реверансы посольские,
Получайте теперь удовольствие!

Вы и древние, вы и великие...
Как мифический Янус, двуликие,
Только фейки,газетные утки,
На виду,как чулки проститутки...

Почитай Нюрнбергский процесс,
Как своё доживал Рудольф Гесс.
За тюремными стенами ,строгими,
За нацистскую идиологию.

К вам вернулись и "СМЕРЧи" и "ГРАДы"
Я смотрю вы не очень то рады.
Что  прикрыть ваши голые жопы,
Гейпарадом спешит вся Европа.

И уже закатилась истерикой,
Ваш кумир и заступник Америка,
Только вот  не на вас,а куда то,
Смотрит вами любимое НАТО.
но владельцев ,кастрюльных , голов,
Не выводит из русских котлов.

Патриоты, кликуши, пардоньте...
Вы в какой стороне закордонья?
Те кто очень хотел,но не смог
Не пустить к себе русский сапог.

С головой окунулись,поплавали
В быстрых водах,сомнительной славы вы.
Наслаждаясь блаженством момента,
Рукошлёпства...не аплодисментов.

Вот и всё... без гы-гы и га-га,
Начались тараканьи бега...
По ступеням кто вверх,кто то вниз,
В помощь вам, всемогущий безвиз!