Его стихи

Алеся Шейко
Поэт любил писать стихи
Вливал туда свою он душу,
И рифмы в них были лихи
Что мне хотелось сесть и слушать.

Он много разных написал
Поэм,стихов,расказов,проз,
В стихах он душу изливал
Что пробрало меня до слез.

Он так любил писать стихи
Вливал туда свою он душу,
В них исповедовал грехи
Но жаль его никто не слушал.