За наших

Ирина Кулакова Лосева
Рука сжимает автомат,
А сердце болью  жжет.
Кто там остался? Друг иль брат?
Но ты закроешь счет.

За тех, кто жизнь не пощадил,
Не струсил, не сбежал,
Чеку рванув с последних сил
Врагов с собой забрал.

За тех, кто рядом был в строю,
За тех, чей помнишь взгляд,
Кто шел с тобой по острию,
За наших всех  ребят…

 Фото из сети