Раба любви

Сергей Губин 4
Верни мне радость верни мне смех
Верни мне счастье верни успех
Верни надежду верни мечту
Верни мне юность и честь мою….
Я так устала быть рабыней
Я так устала быть слугой
Мне надоело, осточертело
Незримой тенью быть твоей.

Верни мне все что ты отнял
Верни мне все что ты предал
Я так хочу я требую возврата
Моя любовь вот для тебя награда
Тебе так нравится глумится надо мной
Отгородился от меня ты неприступною стеной
Я надоела я тебя больше не грею
А я  любить как рабыня не умею.

Верни мне всё верни я умоляю
Верни отдай я с болью заклинаю
Верни мне всё ведь это не твое нет нет
О, как я жажду получить свободу свет
Глаза мои от слез подернуты туманом
Ну как ты получил в плен жизнь мою обманом
Я много лет ждала твоей любви взаимной
Какой же я была глупой и наивной.

1985. Юность.