Навеяло

Руфина Атаманчугова
Как жизнь сложна,
Порой жестока и горька.
Но всё ж,она прекрасна.
Какая есть она моя.

Живу и радуюсь я жизни,
Мне подарил её Всевышний.
Всё от жизни досталось мне,
Бывает плачу ночью в тишине.

Страдания, ожидания, расплаты,
Растраты,рассветы, закаты.
Такова Судьба выпала мне,
Я всего лишь гостья на земле.

Я всё переживу на этом свете,
За жизнь молюсь я на рассвете.
Как бы не был мир жесток,
Я приму для себя урок.

Жизнь,это трудный предмет,
Уж так устроен белый свет.
Я не пытаюсь, что то изменить,
Живу так,как суждено прожить.

Приходилось стоять на краю обрыва,
Душа берегла, хранила.
Свои мысли я рвала в клочья,
Посреди тёмной ночи.

Я не хочу прошлые дни вернуть,
Есть в переди грядущий путь.
Когда наступит тот самый страшный час,
Это не познано, неведомо для нас.