Ротшильды, Рокфеллеры в СССР не верили

Игорь Бектуалов
Ротшильды,Рокфеллеры Ленину не верили,
А товарищ Сталин им как в горле кость.
Факты же упрямые, сколькож их не прятали,
Режут души правдою и вселяют злость.

Ротшильды, Рокфеллеры по миру рассеяли,
Жадность и наживу, смуту и войну.
Только вот в Китае сразу их послали,
На три буквы русских..На "хен ян юн дзю".

Не важны Китайцам мненья иностранцев,
Они переняли с нас святой пример.
И теперь сияют, на весь мир влияют
И живут по совести, как мы в СССР.

Над загадкой древнею, над стеной не тленною
Головы ломают лучшие умы,
Но теперь всем ясно, стройка не напрасна,
Чтобы не запрыгнули к умным дураки.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.