Выходи на балкон...

Сон Светлана
Выходи на балкон.
Я тебя угощу облаками,
Тихим шелестом крон,
Ароматом осенних цветов!
Будем пробовать кофе на вкус
Небольшими глотками,
Наблюдать за цветеньем зонтов –
Выходи на балкон!

Выходи на балкон,
Будем неба касаться руками,
Будем слушать вдвоём,
Как звучит загрустивший тромбон,
Предлагаю дружить
Позаброшенными чердаками,
Я тебя приглашаю, мой друг,
Выходи на балкон…