Покаяние

Нина Цыбаева
О, Господи! Прости меня
           за глупость,
О, Господи! Прости меня
                за всё,
Проживши жизнь -
      не замечая тупость,
Кидаюсь с головою
             я в костёр.
Горю до тла,
        не замечая боли,
Всё жжёт и жжёт  - печёт душа
И просится опять на волю,
Всё на пути своём круша.
О, Господи! Ты дай мне
           больше силы,
О, Господи! Хочу покаяться
                сейчас,
Как миг один -
        один ты в жизни, милый
Прошу прощенья я:
Прости меня сто тысяч раз!

24.03.11.
20:25