Моя Русь

Любовь Осипова 3
Моя Родина-Русь, и я выросла здесь,
Где берёз белоствольных кудрявых не счесть.
Своей Родине буду верна я всегда,
Не предам я Россию свою никогда.

Припев.

Россия-родина моя,
Мои любимые края,
Тебе скажу я, не тая,
Что лучше всех ты для меня.
Я по полям твоим пройдусь,
В лугах цветущих заблужусь,
Своей я Родиной горжусь,
Ведь краше всех родная Русь.


До земли я,Россия,тебе поклонюсь.
За твоё процветанье опять помолюсь.
Ты сильна и крепка,не поддашься врагу.
И отдать за тебя свою жизнь я смогу.

Припев.