Билет

Ирина Анатольевна Потемкина
А наша жизнь как лотерея
Какой кто вытянет билет
Кому джекпот, кому потери
Для всех из нас большой секрет.

Шанс всем даётся неизбежно
Но объяснений чётких нет
Случайность как закономерность
Страх получить не свой билет.

Мы у своей судьбы во власти
Всё ищем выигрышный билет
Жаль очень что нельзя на счастье
Пожизненно иметь абонемент.