Маг

Владимир Загородников 2
там
где заканчивается бред
раба рефлексов
начинается твоя работа
уединённый
в энергетическом кругу
во
власти галлюцинаций
и
сверхъестественных сил
ты
хладнокровно погружаешься в дебри
астрального мира
и
горе тебе
если твоя воля заблудится в них
отдав мужество ДУХА
в когти страха