Война! Сердца...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Война! Сердца горят - не угли!
У мира вены все набухли!

Все страны горя не минуют!

(Но есть такие: те, как раки:
Там праздничный перезвон!

За то, чтоб им не быть, я -"ЗА"!!!)
За жизнь свою я раз был в драке

(С зачинщиком был уговор:
Коль кровь пошла, тогда я сдался.

В ответ, что было у того?
так уши синие набухли,
 
Что долго прятался от всех он!)!!!
Потом я дважды был в пути

Из сей среды в среду иную,
Кою на карте не найти...

И ВОТ: связал я цифры - буквы!
Все их в единое связал!!!

...25.02.2023