Жили мы в достатке, ели жидкий супчик

Пушкинд-Оглы
Жили мы в достатке,
Ели жидкий супчик,
Вдруг из-под подкладки
Выкатился рубчик

Хилый деревянный
Cирый и убогий
Просит, окаянный,
Заплатить налоги

Пени за квартплату
И проценты может
Только маловато
Вряд ли он поможет

Даже не ответит,
Скажем, для примеру
Как на этом свете
Жить пенсионерам

Боязно немного,
Вдруг опять засада
И отдать налоги
Предоплатой надо

Выпал из подклада
И лежать остался
На хрен оно надо
Каждый побоялся