Эхо...

Марина Брыкалова
Когда твоё тело покроет воронов стая,
Не проси твою душу сопроводить до рая.

Ты узришь, как, вскипая, в исток возвращаются реки,
В миг, когда я снимаю с тебя всё свои обереги,

Как цунами смывает дворец, возведённый не нами,
Как с вершины вулкана взметаются пепел и пламя,

Запирая врата в небеса. Для нарушивших Слово -
Только чёрные вороны и... кровожадные совы...

Когда тело твоё распадётся на атомы смрада,
Ты меня не зови, чтоб молитвой исторгла из ада...

И ответом тебе вместо счастья, тепла и успеха -
Только эхо того, что могло быть с тобой, только эхо...