собеседник

Александр Чародеев
Вы не прятьте глаза,
собеседник напротив.
Вам не нужно , ни ЗА,
Вам не нужно , ни  ПРОТИВ.

Заплатив палачу,
как швейцару , в ливрее.
Ваш девиз Я ХОЧУ,
Ваше крэдо  ИМЕЮ.

Изогнув зеркала,
под кривыми углами.
Будто пропасть легла,
между нами и ВАМи.

Распахали ряды,
причитая и бредя.
Поперёк борозды,
раздразнили медведя.

Вещеваньем кривляк,
с балаклавой на лицах.
Расчленив москаля,
Нашей кровью умыться.

Перестали скакать?
когда стало вам тошно.
Не дано покусать,
не имея возможность.

Повернул рычажок,
между прошлым и ныне.
Кто смеялся и жёг.
Православных в Хатыне .

Слезы в детских глазах,
Вы платком не смахнёте.
Вы воюете  ЗА ...
Мы ,ВО ИМЯ!!!!  И ПРОТИВ!!!!