без названия

Александр Чародеев
Война,война,страдание и боли,
Кому война лишь прибыль и приток.
Разрез миров и социальных категорий,
Кому то жизнь...кому то кошелек.

Прогулкой по людскому зоопарку,
Господь,как гид, экскурсию ведёт.
Вот благородный лев...собрал гуманитарку,
А вот шакал...он всё на свете продаёт.

Солдат как волк...сидит сейчас в окопе,
Там в радость и минута тишины.
А вот визжат мартышки с голой жопой,
Вы чё...!!!да мы вааще против войны!

Представить трудно,что же будет дальше,
Развязка и финальный эпилог.
Я видел на руинах "генеральшу",
Она " патроны мужу подаёт"...

Война пройдёт...и будет день Победы
И скажет девочка...мой папа воевал,
Другая, беззастенчиво ответит,
А мой , военной формой торговал.

Не хоронил друзей,и не ходил в атаку.
Но , за границу, вёз ****ей на пляж.
Всё загребая потной,жирной лапой,
Десятикратно продавая комуфляж.

Я знаю множество ,таких историй,
Кто не страдает комплексом вины.
Вы, как клопы, нажрались русской крови,
Работая на обе стороны.