Холодный душ

Сергей Карпович 3
Твои руки как лёд задевают меня
И муражки по мне пробегают шутя
Мои волосы дыбом болит голова
Это значит я мёрзну сейчас от тебя ...

Ты смеешься в ответ как я снова кричу
Я под душем холодным ласкать не хочу
Нет горячей воды , только близость близка
И мой маленький друг ушел навсегда...

Я его не найду шарит нервно рука
Ну зачем тебе нужно снова плачет душа
Душ с холодной водой это ужас всегда
Я стою и дрожу ты ж считаешь что "ДА"

Что согласен с тобою что любовь велика
И что нужно под душем нам размяться слегка
Ты сказала что хочешь раздеваюсь пока
Понимаю что лучше под жопу пинка...

Нету выбора что мне замёрзнуть с тобой
Даже если умру обрету ли покой
Прыгнуть в душ я с разбега уже не могу
Помогите спасите сейчас закричу...

Вдруг звонок в дверь раздался я голый сижу
Муж с работы приехал я плакать хочу
Вроде я мол сантехник чиню ей трубу
Но одежда на кресле и как я возьму?!

Я стою и гадаю как быть что к чему
Муж сидит на диване сказал жрать хочу
И жена прибегает приносит еду
Мне одежду шепнула сейчас принесу...

Муж скотина нажрался залез на жену
Я сижу в " одиночке" как сука дрожу
Она громко кричит я уснуть не могу
Мне бы выйти на волю я тоже хочу...

Я осмелился вышел до кресла иду
Одеваясь тихонько ей фиги кажу
Все закончился бал я теперь ухожу
Вдруг звонок сильный в дверь
Бросил вызов всему...

Одевайся скорее ему говорит
Это муж мой с работы сейчас в дом звонит
Да и мне мол пора на балкон выходить
Без штанов я остался хватит с этим шутить...

С мужиком на балконе стоим красота!
По колени в сугробе это значит судьба
И не будем за это друг друга винить
Нужно как то проблему разумно решить...

Видим как муж заходит хватает за зад
А у нас на балконе, зима, снегопад
Снова громкие крики нервно плачет диван
Вот сейчас бы напиться , ах какой я болван...

Вдруг звонок снова в дверь соскочили они
Мужика на балкон , на нем только носки
Мы спросили его , тебя тоже сюда?
Он ответил нам тихо, муж пришел вот беда!

Тут мы вдруг посмотрели друг другу в глаза
Этот тоже не муж, как и ты как я
Мы открыли балкон чтоб в квартиру зайти
Чтоб одеться согреться спокойно уйти...

Как болели все кости потом у меня
Нас херачил боксер муж по виду свинья
Отбивные с нас делал я кровью харкал
Это все таки муж , я потом все признал...

Мы летели как птицы с балкона в сугроб
Думал все умираю заказывай гроб
Я не знал что четвертый действительно муж
Может зря я тогда не пошел с ней под душ???