Не умею

Ирина Анатольевна Потемкина
Я просто не умею быть счастливой
Когда тебя со мною рядом нет
Как в лабиринте плотной паутины
Тускнеет мир вокруг и гаснет свет.

Я просто не умею быть счастливой
Если не вижу блеск любимых глаз
Не жду я от тебя тирад красивых
Мне хватит даже пару тёплых фраз.

Я просто не умею быть счастливой
Когда одна с тоской встречаю утро
Как-будто бы стою я на обрыве
И дышать без тебя очень трудно.