Сестрёнка Мила

Анна Вячеславовна Орёл
(стишок- скороговорка)

Моя сестрёнка Мила
Давно лицо не мыла,
Ведь Мила не любила
Ни тёплый душ, ни мыло.

И волосы шампунем
Не мыла наша Мила,
И выглядела Мила
И грустно и уныло.

Но мама терпеливо
Всё Миле объяснила,
И долго в ванной с мылом
Она купала Милу.

Чудесная картина ,
На ней смеётся Мила!
Теперь уже без мыла
Прожить не сможет Мила!