Как много русофобов на Стихире. Анонс

Рони Нури
     ответьте поэты Стихиры.
     Бандера - герой Украины?

Как много русофобов на Стихире.
Из Украины, США и из... России.
Их мерзкие стишки про наших войнов
Корзины только мусорной достойны.

Они Америке прощают все аферы -
Убийства, войны, поклонение Бандере.
Прощают "дранг нах Остен" по Европе,
Еврочиновников, что лижут Штатам *опу.

России оставляют лишь покорность!
С их языка не сходит "Кемска волость"*
Будь воля их, России уж не было б,
Как Югославию давно свели в могилу б.

Таких "сценариев" имеется немало -
Ирак и Ливия с Афганистаном.
Там люди жили по своим законам,
А ныне беженцев поток и нищих стоны.

И вот подонки эти в "айн моменто"
Туда-сюда, порочат имя Президента.
Мне странно, кто тут в них души не чает.
Они помои льют, а мы "крепчаем"?

Уверен, на украинском портале
Таких давно бы в СБУ забрали!
А в Штатах посадили бы в тюрягу -
Хлебать баланду рядышком с бродягой.