Алексею Булдакову посвящается

Сергей Леонов
Как мало стало на Руси,
Надёжных, настоящих мужиков,
Всесильный Бог помилуй и спаси,
Ушёл от нас навечно Булдаков.

И точно скажут, - "Мог ещё пожить",
Покинул жизнь конечно рано,
А вся Россия помнить будет и любить,
Ярчайший, мудрый образ генерала,

Смотри, учись как надо жить,
Хоть образ и в комедии показан,
Ты генералом можешь и не быть,
Но мужиком, как Булдаков, обязан.