Трансформация 25. 02. 2023

Ольга Юрьевна Березина
Летний сад пахнет свежестью и дождём,
Ты окутана  лунным светом, словно,  плащом,
Аурой магии мир освещает тебя,
И силой любви изменяет тебя,
Вдохни аромат, почувствуй её...
Как радуется счастью тело твоё,
Живи, и не уходи больше в себя,
Сердце не помнит, что в душе была пустота,
Жизнь прекрасна,  легка, жизнь как утренний свет.
Быть счастливой теперь-это новый завет!